БОННИ ХОНДРО (BONNY CHONDRO)
11.4.Диетические добавки, способствующие нормализации функции опорно-двигательного аппарата

БОННИ ХОНДРО (BONNY CHONDRO)

  • Противопоказания
  • Особые указания
  • Рекомендации по употреблению
  • Условия хранения
  • Характеристика
  • Диагнозы
  • Рекомендуемые аналоги
  • Торговые наименования

Характеристика

сбалансированный комплекс БОННИ Хондро используется как диетическая добавка для взрослых с целью поддержания и защиты костно-суставного аппарата.

БОННИ Хондро — это дополнительный источник глюкозаминогликанов — глюкозамина сульфата, хондроитина сульфата и природного органического соединения серы — метилсульфонилметана, которые могут улучшить функциональное состояние суставов.

Глюкозамина сульфат участвует в формировании хрящей, связок и сухожилий, обеспечивает образование хондроитина сульфата, способствует восстановлению и замедлению разрушения хрящевой ткани при деструктивных изменениях в суставах, стимулирует синтез протеогликанов и гиалуроновой кислоты, обеспечивающих улучшение функций суставов.

Хондроитина сульфат — один из основных компонентов соединительной ткани, входящих в состав хрящей, сухожилий, связок и костей, способствует защите хряща, нормализации выработки суставной жидкости и уменьшению выраженности воспаления, стимулирует регенерацию, препятствует разрушению хрящей и потере кальция костной тканью.

Метилсульфонилметан — органический источник серы, который поддерживает гибкость и эластичность соединительной ткани суставов и связок. Метилсульфонилметан способствует уменьшению выраженности воспаления и восстановлению структуры костно-мышечной системы.

Аскорбиновая кислота (витамин С) помогает поддерживать структуру и функцию хрящевой ткани.

Сбалансированная комбинация компонентов БОННИ Хондро потенцирует действие друг друга, что обеспечивает более выраженный эффект.

Рекомендации по употреблению

перед началом употребления диетической добавки и при одновременном применении любых лекарственных средств рекомендуется консультация врача.

Употреблять взрослым по 1 стику в сутки независимо от приема пищи.

Перед употреблением 1 стик следует полностью растворить в 100–200 мл теплой питьевой воды и употребить сразу после приготовления.

Рекомендуемый курс и срок потребления — 3 мес, если врач не назначил иначе.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта; период беременности и кормления грудью; нарушение метаболизма фенилаланина; тяжелые нарушения функции печени и почек.

Особые указания

в начале лечения у пациентов с сахарным диабетом целесообразно проводить контроль уровня глюкозы в крови.

Соблюдать осторожность при назначении вместе с антикоагулянтами.

Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Не использовать у детей.

Условия хранения

при температуре не выше 30 °С в оригинальной упаковке в сухом и прохладном месте, защищенном от солнечных лучей и недоступном для детей.