АСГЛЮКАН ПЛЮС (ASGLUCAN PLUS)
2.3.Диетические добавки — источники витаминно-минеральных комплексов

АСГЛЮКАН ПЛЮС (ASGLUCAN PLUS)

  • Противопоказания
  • Рекомендации по употреблению
  • Условия хранения
  • Характеристика
  • Диагнозы
  • Рекомендуемые аналоги
  • Торговые наименования

Характеристика

может быть рекомендована в качестве источника комплекса витаминов (A, D3, E, C, B1, B2, B6, B12, пантотеновая кислота, никотинамид, фолиевая кислота), бета-глюкана и минеральных веществ (цинк, марганец, селен) при гиповитаминозе различного происхождения. Способствует повышению физической и умственной работоспособности, концентрации внимания и снижению утомляемости. Обладает общеукрепляющими свойствами.

Рекомендации по употреблению

детям в возрасте 4–14 лет — 5 мл 1 раз в сутки, желательно до еды, детям старше 14 лет и взрослым — 10 мл 1 раз в сутки, желательно до еды.

Рекомендуется использовать мерный колпачок, который прилагается.

Лицам с заболеванием щитовидной железы перед употреблением следует проконсультироваться с врачом-эндокринологом. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. В период беременности и лактации, а также при заболеваниях и приеме лекарств употреблять по назначению врача (суточную дозу определяет врач). Диетическая добавка не может заменить полноценного и сбалансированного рациона питания. Не использовать после даты завершения минимального срока годности, указанного на упаковке. Не является лекарственным средством.

Противопоказания

не следует употреблять лицам с нарушениями углеводного обмена и индивидуальной непереносимостью любого из компонентов диетической добавки, детям до 4 лет.

Условия хранения

в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С, в сухом и недоступном для детей месте.